Желание смерти — это тоже страсть.
— Я ведь тебя убил.
— Нет. Всего лишь забрал жизнь.
[Ваша реклама]
Сообщений 181 страница 210 из 274
Поделиться1812010-10-09 14:44:20
Поделиться1832010-10-09 15:42:22
|Action #0.1. "Millenium"|Action #0.2. Crimes|Action #0.3. Others.|`|мне не хочется жить уже от мысли о том, как в самом деле тяжело выживание.
Поделиться1862010-10-09 17:37:33
все проверено
Поделиться1922010-10-10 20:17:03
- Ты собираешь вещи? Почему? Куда ты собралась?
- В Beatitudo, город счастья. Хочу выиграть и исполнить свое желание.
- И чего же ты хочешь?
- Читать твои мысли. И знаешь, это вполне возможно.А чего хочешь ты?
Beatitudo исполнит твое желание.
Поделиться1932010-10-10 20:25:35
HONEY SCRIPT.
В один день жизнь живущих в Микадзаве изменилась – они стали новыми участниками доселе никому неизвестной игры Honey Script. Суть игры проста и банальна – добраться до конца и выйграть. Но как это сделать, если повсюду натыканы ловушки и ваши лучшие друзья по зову судьбы становятся вашими врагами? Однако, если и бездействовать, то долго не протянешь, игра сама поглотит тебя.
При попадании в игру вы оказываетесь в мире, совершенно параллельном вашему – пустыня, овраги, скалы, небольшие разрушенные дворцы размощенные плиткой в клетку (место проведения сражений). Каждому игроку на протяжении игры предствоит найти его персональное оружие (кроме того, что имеется) – хани. Это те, кого поглотила игра и сделала своими исполнителями.
СУЩЕСТВУЕТ 2 ВИДА ХАНИ.
- те кто ренее был сам по себе, теперь являются партнёрами игроков, и, заключив с ними контракт, выполняют все их желания. Именно они участвуют в сражениях вместо своих хозяев.
- и те, кто является одиночками. Они введены в игру для того, чтобы помешать участникам добраться до той самой точки, которая освободит их из этого мира.
ПРАВИЛА ИГРЫ.
- Батлы проходят лишь в замках. Победивший становится отмеченным на точке. Это своего рода ключ к открытию игры.
- Сражаться могут только хани, которых контролирует их хозяин.
- Собравшие пять ключей могут отправиться к контрольной точке.
- Не думайте, что игра так просто вас выпустит.
Поделиться1952010-10-17 19:10:09
"Внезапно, в его комнату, можно сказать, прямо с неба упала монашка в белых одеждах.
- Быть такого не может...
И эта монашка рассказала ему о своем бегстве из мира магии. "Школа магии "Разаши" - настоящий форпост по борьбе со всем научным; место, где маги - вполне обычное явление.
Поделиться1962010-10-24 18:15:48
Поделиться1982010-10-24 18:16:30
«Wouldn`t you wish to be a part of changing something,
even If It meant changing youself?»
(c) Matthew Pearl
TRINITY SOUL: Alive
Do u believe in ghost?
"Эти перья... Это крики кита..." эту фразу знает не один житель острова. Перья о которых говорит призрак Аяне, приносят неудачу. Перья - предвестники несчастья. Уже более года местные жители пытаются разгадать тайну Аяне, веря,что это поможет решить тайну острова.
| Join! |
Поделиться1992010-10-24 18:16:59
Поделиться2002010-10-24 18:17:34
В 16 лет ему нужен секс, ей романтика.В 18 ей нужно на полу и пожесче, а он со своими цветочками лезет.
Поделиться2062010-10-24 18:20:00
*клик на картинку
[Акция №1 - "Публика"]
[Акция №2 - "Навсегда вместе"]
Поделиться2072010-10-24 18:20:11
...ночь. Наверное, самое красивое время суток. Когда на
небе светят звезды, а синева неба просто завораживает. А
улицы. Улицы, не смотря на столь поздний час, всегда
заполнены светом и огнями. И когда ты проходишь по ним,
кажется, что все что есть вокруг - всего лишь сказка. И
сегодня я в этом убедилась. Идя по тротуару, вслед за
падающей звездой, я и не подозревала, что спустя всего
несколько минут произойдет ужасное. То, что может
навсегда похоронить мое счастье и улыбки множества
других людей. Наблюдая за направлением и чертами
звезды, я просто не понимала, что это снаряд. Снаряд,
который упал в этот город по приказу армии. Взрыв, языки
пламени, крики. И слезы. Слезы на моих глазах - это
последнее, что я помню. А затем, темнота, пустота. Всего за
каких-то несколько секунд, минут, часов - наша "сказка"
разрушилась...
Поделиться2082010-10-24 19:38:36
http://znakras.rolka.su/viewtopic.php?id=78&p=32
[Кликабельно]
Если бы я мог,то пожелал бы стать твоими слезами,чтобы рождаться в твоих глазах,и умирать на твоих губах. Но если бы ты была моими слезами, то я бы никогда не плакал бы, в страхе потерять тебя.
Поделиться2092010-10-24 20:08:09
*картинка кликабельна
Человеку не достичь всех своих желаний, как не достичь до неба. (c) Силован Рамишвили
сюжет • роли • правила • допускаемые расы • шаблон анкет• акции • реклама
Ваша
Поделиться2102010-10-25 15:58:41
Злые силы выберутся из заточения и погрузят наш мир в тёмное предсказанное. Кто виноват в этом? Именно ТЫ! Ты не прошел регистрацию на форуме "HONEY SCRIPT" года уходящего. И проступок изменит год грядущий. Злые чары уже затягивают в свою сеть новые души. Ты сидишь по ночам «ВКонтакте» и на «Одноклассниках», играешь в «CS», качаешь музыку на zaycev.net и тебя раздражает звонок будильника и телефона по утру… Смирись, ты один из нас и уже присоединился к силам ночи... Шествие нечисти на «HONEY SCRIPT». Белое против черного. Кто ты?