~
[Ваша реклама]
Сообщений 1 страница 30 из 274
Поделиться22010-04-11 15:10:11
[кликабельна]
/Рейтинг игры NC-17. Всё разрешено./
Сюжет
География Мира
Вампиры
Оборотни
Организации вампиров и оборотней
Иерархия вампиров
Иерархия оборотней
Иерархия людей
Поделиться42010-04-19 17:04:51
"Иногда то, что некоторые люди называют извращением - лишь способность видеть чуть больше"
Чтобы отсечь ненужные вопросы: да, мы любим яой - и если Вам не нравится смотреть на любовь между мужчинами, просто закройте это рекламу.
А вот если у вас с этим проблем нет - нам по пути..
Если вы любите:
- смотреть яой
- читать фики по любимым фандомам
- полистать хорошие картинки
- общаться с людьми
То у нас вас уже ждут коллекции арта, подобранные фанфики и много единомышленников, готовых разделить ваши интересы.^,..,^
Но это еще не все. Наши двери всегда открыты для:
- художников, как начинающих, так и уже давно рисующих
- писателей яойных фиков по любым анимешным фандомам
- хороших людей, которых ждет большое количество конкурсов от администрации.
Творите, читайте, обсуждайте, ищите друзей, получайте удовольствие - с YaoiForever.
И всегда помните страшную тайну: когда-нибудь яой захватит мир..^,..,^
Поделиться52010-04-20 15:56:51
---------------------
http://ananimeislife.anihub.ru/viewtopi … 1&p=14
Поделиться62010-04-27 22:53:25
http://animeuniversity.rolka.su/viewtop … p;p=2#p116
[Специфика игры] *картинка кликабельна* [Сюжет]
Каждый раз, просыпаясь, вы, понимаете, что обыденность и размеренность вам надоела. Вам хочется чего - то необычного и волнующего? Вы хотите жить на полную, будто каждый день последний? Грань миров для вас не просто пустой звук? Тогда тебе к нам и только ты решишь кто ты и каковы ответы на все вопросы
Поделиться82010-05-15 12:58:02
2011 год, прекрасное время, всё довольно спокойно и уравновешенно в мире. Где то в Японии построили огромный колледж, но колледж очень даже не простой, это колледж для самых знаменитых и богатых людей азии: Японии, Корее, Китая, Тайваня. Вы правильно догадались, колледж для звёзд эстрады - музыки, кино, дорам, моделей и других не менее значимых людей. Вы можете задать вопрос зачем, зачем таким людям нужен какой то колледж. На этот вопрос существует вполне понятный ответ - это очень поможет пропиарить себя, и так же тут можно создавать, творить, учиться новому, например работать над своим вокалом или хореографией, а так же можно познакомиться с большим количеством людей. Колледж не скрыт от всех, так как о нём знают все фанаты, которые так же могут обучаться здесь, а посидеть за одним столов в столовой со звездой это согласитесь счастье. Итак народ прибывает, колледж открывает свои двери.
Поделиться92010-06-13 23:01:35
New Game - New Story!
Добро пожаловать на новую ролевую игру по аниме D.Gray-man
Сюжет:
Прошло 100 лет с последней битвы Черного Ордена и Графа. В тот раз Тысячелетний исчез в самый разгар битвы, как будто и не было его никогда. Со временем Орден был распущен, а у экзорцистов появилось право на личную жизнь. Но в 1990 году вновь были обнаружены акума. Ватикану пришлось вновь собирать Орден, а так же искать новых экзорцистов - чаще всего это были потомки тех, кто сражались в прошлой битве. Так же в людях вновь начали просыпаться гены Ноя. К чему приведет эта война? Чем все закончиться на этот раз?
Наши плюсы:
- Игра совсем новая - почти все роли свободны
- У нас интересный и необычный сюжет
- Приятный глазу дизайн
- Добрая администрация
- Действия происходят в XXI века - фантазии есть где разгуляться
- Рейтинг игры - NC-21Наши минусы:
- Мало народу
- У нас нет тебя и твоих друзей!
Поделиться122010-06-21 15:33:46
Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть железную дорогу. (Теодор Рузвельт)
У студента есть 2 состояния: Есть и спать. Но есть еще и третье - сессия: когда не есть и не спать.
Защита диплома пройдет успешнее, если банкет по этому поводу провести за 2-3 часа до начала защиты!
Студенты, помните: все сказанное вами на экзамене может быть использовано против вас!
Акции:
Action №1 "Без поста".
Поделиться132010-06-23 09:27:01
картинка тыкабельна
Ролевых игр по популярному телесериалу "МарГоша" достаточно, но лишь в нашем единственном по истине кипит жизнь и не прекращается работа!
Не было еще дня в нашей редакции без новых сплетен скандалов и интриг, не было еще часа - когда на форуме кто нибудь не появился бы и не отписался. Каждый день наши персонажи подкидывают что-нибудь эдакое, о чем потом весь форум гудит целыми неделями.
Внимание на нашем форуме действует акционное предложение
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Поделиться142010-06-23 09:30:23
Иной дозор
Москва. 2010 год. Все кажется счастливы - и люди, и Иные. Жизнь течет привычным руслом: люди идут на работу, Иные выступают на дежурства, Светлые опять строят грандиозные планы, Темные "как всегда строят козни и пакостят светлым", а Инквизиция следит за равновесием. Все бы ничего, но в один прекрасный день уходят Главы Дозоров - Пресветлый Гесер и Завулон. Оставив за собой преемников, они исчезают неизвестно куда, неизвестно зачем. Даже Инквизиция не знает и не понимает куда они ушли. Параллельно с этим появляется неизвестная организация - "Дети Сумрака", все что о них известно - они используют не только Свет и Тьму, они используют сам Сумрак, природа подобной силы неизвестна, что делает их очень опасными, но все таки самое главное - они не чтут Договор. "Дети Сумрака" атакуют Пражское Бюро Инквизиции, они выкрадывают несколько артефактов огромной силы и перевозят их в Москву и там их след теряется. Из-за дисбаланса сил, вызванного артефактами, происходят частые вспышки агрессии среди Иных, что ведет за собой, естественно, нарушение Договора. Великое противостояние разгорается с новой силой...
[реклама вместо картинки]
Нам очень нудны активные игроки
И так сотрудники набирают:
-Дневной Дозор
-Ночной Дозор
-Инквизиция
Сумрак ждет тебя...
Поделиться152010-06-29 19:57:48
...:::Anime_is_life:::...
Охае, Гость. Твоему вниманию я представляю новую ролевую игру по всему аниме миру! Здесь ты можешь поиграть за своего любимого персонажа, и не важно из какого он аниме! У нас много плюсов - добрая администрация и несложная упрощенная анкета. так же у нас всегда весело, и есть с кем играть. Ну чего же ты еще ждешь? Присоединяйся!
Поделиться162010-06-29 20:12:15
-Как глупо,- он схватился за голову, и его лицо исказилось от боли. Я первый раз в жизни вижу его без маски.
-Хватит, прекрати ей противостоять!- мой крик ушел в никуда. Он не слушался, а лишь упал на колени и отбросил маску в другую сторону. – Тебе же больно! Хватит! Маска будет причинять тебе боль, если ты не будешь подчиняться ей!
-Как глупо подчинятся куску глины…- на глазах выступили слезы не свойственные ему.- Черт, я не сдамся. Я смогу перетерпеть эту боль в теле, чтобы не было боли в душе,- он закричал, будто его пронзил меч.
Поделиться182010-06-29 20:14:42
Ролевая представляет собой высшую школу Токио, где учатся нарутовцы. На данный момент у учеников летние каникулы, все разъехались кто куда. Рейтинг игры NC-17 (разрешается: Юри, Яой, Хентай, Бдсм.) Пост в ролевой составляет не менее 7-8 полных строк. Что касается самого форума, то администрация часто появляется на форуме, следит за порядком, не очень строгая, но требовательная. Игра продвигается, но пока не активно. Проводятся различные акции. У нас нет сюжета, так как по нему сложно отыгрывать, поэтому мы пишем квесты. Вы можете подать заявку на квест, выдвигая свои идеи. У нас есть МА, это само собой, конкретных аватаромейкеров нет, но заказы выполнять может каждый. В анкете исключен пункт "биография". Ну и часто меняется дизайн, он выполняется в нейтральных тонах, дабы глазам было удобно. =)
Заинтересованы? Тогда милости просим на нашу ролевую! Click!
Поделиться222010-06-29 20:18:58
*картинка кликабельна*
Ты держал мою руку, когда я тряслась от страха,
Ты принес мне свет, когда я плакала,
И теперь я хочу поблагодарить тебя за все, что ты для меня сделал
Я не могу отрицать того, что ты показал мне правильный путь...За свет, за любовь,
За правду в твоих глазах,
Я благодарю за то, что у меня есть такой друг.
За слезы, за радость,
За то, что никогда не спрашивал меня "зачем?",
Мы можем взять друг друга за руки и дотянуться до небес.
Поделиться232010-06-29 20:20:01
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Cœur de Pandore" *~
На ролевой задействованны акций
Акция номмер 1 "Канон в студию"
Акция номер 2 "Требуваемые персы"
Поделиться242010-06-29 20:21:10
*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Рейтинг игры NC-21
Иногда сказка стучится в двери.
Иногда она ждёт за углом.
Иногда садится на нос.
И- о чудо!- мы её не видим.
Поделиться272010-06-29 20:24:31
Очередной проект, который совмещает в себе большую часть предложений, которые могут вам предложить другие проекты. У нас вы сможете заказать для себя и своего форума как целый дизайн, так и определенные фрагменты, получить критику от независимых "экспертов", прорекламировать свой форум и найти себе новых игроков.
А так же вы сможете просто отдохнуть и отвлечься от повседневных проблем за чашечкой горячего напитка в кругу приятных собеседников.
Поделиться282010-06-29 20:25:55
Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта. У Мисы родились две дочери, Алоне и Нэй, которые пошли по стопам родителей: одна стала моделью, другая - детективом. | • У Киры много поклонников, но и противников. • У нас проводяться акции: |
Поделиться292010-06-29 20:28:23
Аниме, которое достойно жить в памяти вечно.
На данной ролевой вы не найдете детского лепета и четырехстрочных постов.
Мы не собираемся переигрывать всем знакомую историю от начала и до конца.
Из собственного сюжета будет строиться совершенно иная, качественная игра.Знакомые герои в новом обличье.
Тьма, не знающая границ.
И больше никто не ограничится одним лишь светом надежды.
Детство закончилось. Авэ, настоящий мир.
У нас действуют Акции
ВНИМАНИЕ! В игру срочно требуются ключевые персонажи: воскрешенное Зло.